保变互感器公司端午期间大干“党员号”献礼“七一”

发布时间:2020-06-28 17:00    来源:龙8国际官方网手机版app
 

关键词:变压器 保变电气 党员号 保变互感器公司

摘要:端午节假期期间,保变电气“党员号”产品---长乐A区项目变压器升高座制作等重点工作在互感器公司按期开展,为保证各项生产工作顺利完成,互感器公司党员干部职工放弃休假,继续奋战在岗位上,把小长假当成“决战日”,坚持“一次做好”,用实际行动为表达对党的忠诚,公司改革发展助力。

  “多么光荣啊,正赶上端午节放假期间,咱们大干‘党员号’产品”,“作为党员,我们一定要更仔细、更认真,用最好的产品向党的生日献礼!”,“没错,这样回家吃粽子咱们才能吃得更安心”……在保变电气互感器公司装配厂房内,党员骨干们热烈地讨论着。

  端午节假期期间,保变电气“党员号”产品---长乐A区项目变压器升高座制作等重点工作在互感器公司按期开展,为保证各项生产工作顺利完成,互感器公司党员干部职工放弃休假,继续奋战在岗位上,把小长假当成“决战日”,坚持“一次做好”,用实际行动为表达对党的忠诚,公司改革发展助力。

  长乐A区项目保变电气首次中标海上风电项目,也是保变电气容量最大的分裂变压器,交货期紧急,制造难度大。保变电气党委将长乐A区项目变压器命名为“党员号”产品,互感器公司承担了“党员号”产品的升高座制作任务。

  互感器公司党支部高度重视此次承揽工作,要求各党小组把制作“党员号”产品与推动各项工作结合起来,及时关注产品生产进度,积极配合行政,统筹安排生产,确保“党员号”产品生产工作顺利推进。要求全体党员亮身份、当先锋、做模范,带领全体职工严格按进度、计划有条不紊做好本职工作,把“党员号”产品打造成精品。

  端午节放假期间,互感器公司各级领导严格坚持值班制度,合理调配时间人员,确保生产工作顺畅。技术人员跟班作业,及时解决技术问题。各班组密切配合,全力以赴保证生产效率和工作质量。

  厂房外,热浪袭人;生产一线,大家干劲不减。工作服被汗水浸透了一遍又一遍,额头的汗珠打湿了眼眶,但是没有人叫苦,没有人喊累,大家坚守岗位,对待工作毫不倦怠。每一道工序,每一处场景,都有互感器公司职工忙碌的身影。

  与此同时,互感器公司积极做好防暑降温工作,狠抓安全生产工作各项要求落地,确保了各项生产工作有序推进。(杨洋)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。