我们,准备好了!第二届长沙国际工程机械展启动全球招展

发布时间:2020-06-19 10:00    来源:长沙国际工程机械展
 

关键词:全球招展 第二届 长沙国际工程机械展

摘要:两年一届的全球工程机械行业盛会,2021 CICEE(第二届长沙国际工程机械展)将于2021年5月19-22日再次登录长沙国际会展中心!

  两年一届的全球工程机械行业盛会,2021 CICEE(第二届长沙国际工程机械展)将于2021年5月19-22日再次登录长沙国际会展中心!

  自2019年首次面世,CICEE盛况空前犹如眼前,耳畔似乎依旧人声鼎沸,展会集聚工程机械行业先锋,展示全新产品技术。首展展示面积高达21.3万平方米,汇聚了来自60余个国家和地区的1,150家展商以及全球100多个国家和地区的180000名观众,现场成交额突破200亿元,堪称中国会展传奇。其中,90%展商对展会整体评价为“好”,超过76%展商预定参展下一届。

首展精彩回顾

  时至今日,第二届长沙国际工程机械展进入倒计时,“工程机械之都”长沙吹响全球集结号,第二届展会进入全面招展招商阶段。

  践行初心勇担当,越是艰难越向前。在全球疫情蔓延局势下,中国逆周期调节力度加大下基建增速大幅提升,工程机械下游需求反弹,尽显“风景这边独好”。对长沙国际工程机械展而言,从零起步、流星赶月,从打破国际垄断到争夺行业话语权,在全球资源、全球市场、全球规则的世界征程中始终一路奔跑。

  湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华对第二届长沙国际工程机械展的要求:一、加大展会国际化程度,突出抓好国际专业观众、专业买团的邀请与组织。二、以更广阔的胸怀,打造面向全球工程机械行业的共享平台。三、充分凸显展会价值,提升展会核心竞争力。四、提升展会科技手段,创新展会形式,增强展会的表现形式和影响力,形成长沙国际工程机械展独有的竞争力;五、整合各方资源,加强多方协作。加强与国际国内商协会的合作,办好长沙展。

  作为“东道主”,长沙将对标国际三大展,以跻身全球行业会展第一阵营为目标,高起点、高标准、高质量、高效能推进各项筹备工作:

  1 突破所在

  展览面积:21.3万m2---增加至30万m2

  专业观众:18万人次--增加至30万人次

  主机阵容:24家全球工程机械50强企业--增加至30家全球工程机械50强企业

  参展企业:1150家--增加至1500家

  全球推介会:7场--增加至13场

  2 硬核实力

  0 首展即实现“零事故”

  1 首个工信部指导大型工程机械行业展会

  2 省委市委两位书记“一号工程”

  3 追赶国际三大展高标准筹备

  4 独特标签四大竞技展演打造“工程机械的朱日和”

  8 中国8大建筑施工央企组团参会

  28场国际论坛集结全球总裁

  30多家省市职能部门为展会保驾护航

  100 深耕亚非构建100个国家专业网络买家网络

  100场商务峰会为全球企业打开推介、招商通道

  120多家国际国内媒体构建宣传阵容

  18000多位志愿者为展商提供贴心服务

  400万 定向全国400万中国机主用户发送参会邀请

  3 展示范围

  设立混凝土机械、起重机机械、建筑机械、土方机械、铲运机械、路面机械、海洋机械、工程专用车辆、隧道工程机械、桩工机械、物流机械、高空作业车、矿用机械、地下工程装备、市政工程装备、工程机械配套件、金融服务、农用机械等18个专区。

  4 展馆分布示意图

  作为全新崛起的世界级工程机械展,2021CICEE吸引着更多工程机械行业的巨头、龙头以及细分领域“隐形冠军”不断加入,扩充着展会的规模与实力,赋予这行业更多责任担当与引领作用。因此,2021CICEE规划30万平方米展览展示面积,8个室内馆、5个室外馆。

  5 展位价格政策

  目前,2021长沙国际工程机械展的招展工作已全面展开,新老客户踊跃报名,到目前为止,已有超过90%的首届参展商报名意向继续参展,各专业领域的行业龙头企业纷纷预订了更大面积展台。

  怀着“当好东道主”的广泛共识,以好客的姿态、巨大的热情、细致的匠心,完成各项筹备工作,2021CICEE组委会真诚欢迎工程机械各领域企业的加入,让我们相约2021年5月19-22日长沙国际会展中心,再次见证全球制造和中国创造的实力!

  在开放中发展自己,在创新中影响世界,迎接属于“世界工程机械之都”的加冕礼。

  我们,准备好了!见证大国重器,相约工程机械之都。

  2021年5月19-22日,欢迎参观2021长沙国际工程机械展览会。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。