持续深耕细分市场 山河智能凿岩推出新一代SWDE165B单发潜孔钻机

发布时间:2020-06-24 14:00    来源:山河智能装备
 

关键词:单发潜孔钻机 山河智能 SWDE165B

摘要:多样化、个性化的客户需求已是当今市场发展的必然趋势,以客户需求为导向,深耕细分市场也成为了山河智能凿岩事业部加快推新的源动力。秉承“为客户创造价值才能为自身创造价值”的核心理念,凿岩事业部通过对市场的充分调研、对客户需求的充分了解,完成新一代SWDE165B单发潜孔钻机的研发,为客户提供了更多产品选择同时,也从更多维度满足不同市场的需求。

  多样化、个性化的客户需求已是当今市场发展的必然趋势,以客户需求为导向,深耕细分市场也成为了山河智能凿岩事业部加快推新的源动力。秉承“为客户创造价值才能为自身创造价值”的核心理念,凿岩事业部通过对市场的充分调研、对客户需求的充分了解,完成新一代SWDE165B单发潜孔钻机的研发,为客户提供了更多产品选择同时,也从更多维度满足不同市场的需求。

  山河智能“SWD系列潜孔钻机”里的新成员——SWDE165B单发驱动一体化潜孔钻机。该设备动力系统为300kW的康明斯发动机,空压机头等核心零部件均采用国际知名品牌,两级压缩,高效节能,可靠性高。此外,它还标准配置两级干式除尘系统,绿色环保,安全舒适。各种设计均符合人体工程学,操控及维保方便。

  当然,SWDE165B最大的特点是在于它是凿岩事业部针对细分市场客户需求量身定制的新产品,这也是山河凿岩设备在潜孔钻机细分市场里的新突破。

  历经严苛的现场工地试验,SWDE165B工作表现稳定可靠,压缩气供气压力为24bar,最大排气量为24.5m³/min,强劲的动力使得其钻孔直径范围达到Φ138~Φ180mm,最大钻孔深度达到36m,钻孔速度与范围都达到甚至超过预期,非常适合水泥及金属矿山的开采。

  同时,SWDE165B整机采用全新造型和矿山专用底盘,也使它具备了更加灵活的身姿和非凡的越野能力,在行业内具备极强的竞争力。

  各位亲爱的客户朋友,如果这位新成员是您心中所爱,请赶快拨打我们的订购电话,山河智能凿岩设备团队将竭诚为您服务。

  (本文来自:山河智能装备)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。