【夏季送清凉】​这位用户一年连买三台山推挖掘机

发布时间:2020-06-28 12:00    来源:山推挖掘机
 

关键词:山推挖掘机

摘要:6月,山推挖掘机面向全国启动“夏季送清凉”服务走访活动。活动开展以来,各地走访小组深入用户施工现场,提供贴心服务,进行深入交流。

  6月,山推挖掘机面向全国启动“夏季送清凉”服务走访活动。活动开展以来,各地走访小组深入用户施工现场,提供贴心服务,进行深入交流。

  14日,广西区域走访小组来到百色,到广西某建筑工程有限公司“送清凉”。

  虽然与山推挖掘机结缘时间还不到一年,但该建筑公司俨然已成为了山推挖掘机的忠实用户。该公司于去年8月份买了一台山推SE245LC-9A挖掘机,在使用过程中感觉良好,于是到了11月份很快又买了第二台;今年4月份,随着疫情的影响开始消散,开工量加大,又出手买进第三台SE245LC-9A挖掘机。

  “优质的产品和周到的售后服务,是我们选择山推挖掘机的理由!”该公司负责人这样说道。

  与其它“送清凉”走访一样,服务小组到达现场后,细心地对SE245LC-9A挖掘机的空调冷却系统进行了测压检查,并清洗了空调滤芯,让设备在炎炎夏日中保持“清凉”。同时,现场的机手们也借着这个机会把平时遇到的问题向服务人员进行咨询,服务人员则不厌其烦为他们一一讲解,并教授一些操作技巧和维护保养建议。

  一次暖心的送清凉活动,在其乐融融的交谈中圆满结束了,服务小组继续启程赶赴下一站,在酷热难挡的炎炎夏日,先后为各地的用户朋友们送上一丝清凉,送上一份心意!

(责编:)

清华大学佟江桥:可再生能源企业进军海外市场亟需拓展融资渠道

随着国内可再生能源市场的不断开拓,竞争日趋白热化,企业纷纷将目光投向国际以拓展新的市场增长点。在“走出去”过程中,最大的难题之一就是融资。清华大学绿色金融发展研究中心特约研究员佟江桥建议,可再生能源企业通过加强与国际长期投资基金合作、探索与多边机构的混合式融资、利用外资商业金融机构的融资和风控能力等方式拓展融资渠道,促进投资、降低融资成本。