强力出击,引领经济复苏一无锡太湖机床展引人关注

发布时间:2020-06-18 13:00    来源:快无锡点
 

关键词:无锡太湖机床展

摘要:2020年6月17日,由中国机电产品流通协会、无锡市机床工具行业协会、江苏三角洲国际会展有限公司联合主办的第36届中国无锡太湖国际机床及智能工业装备产业博览会在无锡太湖国际博览中心隆重开幕。

  随着国内各级企业生产、经营活动的快速复苏,机床行业慢慢恢复了往日的生机。

  2020年6月17日,由中国机电产品流通协会、无锡市机床工具行业协会、江苏三角洲国际会展有限公司联合主办的第36届中国无锡太湖国际机床及智能工业装备产业博览会在无锡太湖国际博览中心隆重开幕。

  经过多年的沉淀和积累,无锡太湖机床展已成为长三角地区非常有影响力的制造业盛会,这场盛会汇集了行业领域一系列智能化、数字化、信息化的最新创新成果。本次展览面积约20000平米,吸引了长三角及周边地区众多采购商前来观展洽谈。大约有300多家国内外优质品牌企业参加了本次展会,大致集中在日本、韩国、台湾、江浙以及江苏本地的企业。

  组委会在展会举办期间,按照国家相关要求实施严格的疫情防控措施,并制订严格有效的防控举措和科学的管理实施办法,确保展会安全、有序、圆满进行,营造一个安心、舒适、安全的展会环境。展会首日的人流量非常大,来自天南地北的行业朋友们纷纷赶赴展会现场,马不停蹄地对接自己所要接洽的企业和客户。

  如此看来,猛烈的疫情虽然对经济运行造成挑战,但是机床市场的需求依旧旺盛。随着全国复产复工的有序开展,市场需求回弹将进一步刺激制造业的发展。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。