中机联就“十四五”规划调研中国轴承工业协会

发布时间:2020-06-09 10:00    来源:龙8国际官方网手机版app
 

关键词:中国轴承工业协会 中机联 调研 十四五规划

摘要:6月8日下午,中机联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室的有关同志一行到中国轴承协会调研。中国轴承工业协会常务副理事长兼秘书长周宇,副秘书长牛辉、杨金福,高级顾问何加群、卢刚等领导及协会相关人员参加了座谈会。

  为深入了解我国轴承行业发展情况及行业“十四五”规划编制情况,2020年6月8日下午,中机联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室的有关同志一行到中国轴承协会调研。中国轴承工业协会常务副理事长兼秘书长周宇,副秘书长牛辉、杨金福,高级顾问何加群、卢刚等领导及协会相关人员参加了座谈会。

  会上,中国轴承协会常务副理事长兼秘书长周宇介绍了轴承行业“十四五”规划编制的总体情况以及行业发展中存在的关键问题;协会高级顾问何家群介绍了《全国轴承行业“十四五”发展规划纲要》编制工作的进展情况及工作计划,并重点介绍了“十四五”时期推动轴承行业高质量发展的措施建议。中机联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈充分肯定了中国轴承工业协会目前在“十四五”规划编制工作中所做的工作,并针对规划主要内容、行业瓶颈及短板问题、措施建议,以及规划编制的后续工作等内容同协会领导及专家进行了深入的沟通交流。

(责编:)

科学规划就是钢铁企业最大的效益

 当前,面临“十四五”发展,钢铁工业作为我国经济高质量发展的主力军,仍将继续以供给侧结构性改革为主线。6月22日,在河钢集团“十四五”规划编制工作启动会上,冶金工业规划研究院党委书记李新创认为,钢铁行业“十四五”发展规划,是区域和企业未来五年的总体部署和宏伟蓝图的集中体现。