中机联、中汽协联合印发《关于开展2019年度机械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业数据申报核实工作的通知》

发布时间:2020-05-21 17:00    来源:龙8国际官方网手机版app
 

关键词:中机联 汽车工业整车二十强 数据申报核实 零部件三十强 机械工业百强 中汽协

摘要:为进一步发挥行业骨干企业的示范引领作用,引导行业企业持续做优做大做强,加快产业转型升级,培育发展新动能,推动行业高质量发展,近日,中国机械工业联合会、中国汽车工业协会面向机械、汽车整车及零部件企业,联合印发了《关于开展2019年度机 械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业数据申报核实工作的通知》。

  为进一步发挥行业骨干企业的示范引领作用,引导行业企业持续做优做大做强,加快产业转型升级,培育发展新动能,推动行业高质量发展,近日,中国机械工业联合会、中国汽车工业协会面向机械、汽车整车及零部件企业,联合印发了《关于开展2019年度机 械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业数据申报核实工作的通知》。

  “通知”要求申报核实的企业(集团)数据为2019年年度决算数据,按企业(集团)合并财务报表或年报数据填报,合并财务报表的合并范围应以控股(含相对控股)为基础予以确定。数据申报核实截止时间为2020年6月15日。(统计信息部)

(责编:yangbo)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。