玉林市委书记黄海昆率队走访玉柴在皖浙产业基地和合作伙伴

发布时间:2020-06-19 14:00    来源:玉柴集团
 

关键词:玉柴集团 重型发动机 玉柴产业基地

摘要:6月16日至17日,玉林市委书记黄海昆在玉柴集团公司董事长晏平陪同下率队赴安徽省芜湖市,浙江省台州市,走访玉柴产业基地和合作伙伴。

  6月16日至17日,玉林市委书记黄海昆在玉柴集团公司董事长晏平陪同下率队赴安徽省芜湖市,浙江省台州市,走访玉柴产业基地和合作伙伴。

黄海昆(前排左二)到玉柴联合动力调研

  位于芜湖的玉柴联合动力股份有限公司,是玉柴高端重型发动机生产基地。黄海昆详细了解企业发展情况,并看望慰问一线员工。“无论玉柴发展到哪里,玉林永远是你们的家,是你们坚强的后盾。”黄海昆说,我们全力帮助大家解决后顾之忧,让大家把更多的时间和精力投入到工作中。

黄海昆(左一)慰问玉柴联合动力员工

  在玉柴战略供应商浙江银轮机械股份有限公司,黄海昆表示,玉柴是广西企业国际化走得最好的企业,希望银轮与玉柴深化合作、互利共赢;玉林将提供最优平台、最优服务,加快推动银轮项目在广西先进装备制造城(玉林)落户,助力企业走向东盟、走向世界,促进玉柴和银轮合作结出最好果实。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。