2020年1-5月天津市塑料制品产量及增长情况分析

发布时间:2020-06-24 14:00    来源:前瞻产业研究院
 

关键词:天津市塑料制品产量 增长情况分析 2020年1-5月

摘要:   据国家统计局统计数据显示,2020年3月天津市塑料制品产量为5.98万吨,同比增长19.47%,2020年4月天津市塑料制品产量为9.31万吨,同比增长20.91%,2020年5月天津市塑料制品产量为9.39万吨,同比增长19.47%,2020年5月前天津市塑料制品产量不断下降。

       据国家统计局统计数据显示,2020年3月天津市塑料制品产量为5.98万吨,同比增长19.47%,2020年4月天津市塑料制品产量为9.31万吨,同比增长20.91%,2020年5月天津市塑料制品产量为9.39万吨,同比增长19.47%,2020年5月前天津市塑料制品产量不断下降。

  2020年5月前天津市塑料制品产量及增长情况图

  数据来源:前瞻产业研究院整理

  数据来源:前瞻产业研究院整理

  经过数十年的快速发展,我国塑料制品行业发生了巨大的变化。在“十二五”期间,我国塑料制品行业在产业结构调整、转型和升级中不断发展。近年来,我国塑料制品行业保持快速发展的态势。

(责编:)

清华大学佟江桥:可再生能源企业进军海外市场亟需拓展融资渠道

随着国内可再生能源市场的不断开拓,竞争日趋白热化,企业纷纷将目光投向国际以拓展新的市场增长点。在“走出去”过程中,最大的难题之一就是融资。清华大学绿色金融发展研究中心特约研究员佟江桥建议,可再生能源企业通过加强与国际长期投资基金合作、探索与多边机构的混合式融资、利用外资商业金融机构的融资和风控能力等方式拓展融资渠道,促进投资、降低融资成本。