中国机械联就“十四五”规划调研中国仪器仪表行业协会

发布时间:2020-07-24 14:00    来源:龙8国际官方网手机版app
 

关键词:中国仪器仪表行业协会 十四五规划 中国机械联 调研

摘要:2020年7月24日上午,中国机械联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室有关同志一行赴中国仪器仪表行业协会调研,沟通交流我国仪器仪表行业发展情况及行业“十四五”规划编制情况。

  2020年7月24日上午,中国机械联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室有关同志一行赴中国仪器仪表行业协会调研,沟通交流我国仪器仪表行业发展情况及行业“十四五”规划编制情况。

  中国仪器仪表行业协会秘书长李跃光、高级顾问朱明凯、副秘书长郑朝松、副秘书长程红、副秘书长阎晓冬以及协会有关人员参加了会议,并分别就行业“十四五”规划编制进展及主要编制思路、存在的问题等作了详细介绍。随后,与会人员就当前仪器仪表行业热点、难点问题进行了交流,并就如何进一步抓住机遇、推进我国仪器仪表行业健康快速发展交换了意见。

(责编:yangbo)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。